Opening & Ending Song Serial TV Anak-anak tahun 90-an yang Lucu!

Judul postingan ini panjang banget ya? Ya soalnya saya bingung juga mau dikasih judul apa postingan kali ini. Iseng-iseng cari hiburan di youtube, tiba-tiba ada recommended video di youtube yang isinya film-film serial tokosatsu, kamen rider dan sejenisnya, yang sering saya tonton waktu saya kecil dulu. Film seri yang bikin saya ga mau mandi sore, kalo belum habis ditonton. Nah saya coba deh klik video tersebut, pas awalnya sih saya sempat nostalgia mengenang opening song dari salah satu serial favorit saya, Jiban. tapi setelah beberapa saat kemudian, saya malah jadi ngakak gak ketulungan, kenapa? ya gara-gara subtitlenya ini:

Jiban

masih inget jiban toh? Series metal heroes yang dulu tayang di Indosiar di era 90-an. Saya dulu sampe terharu lho pas Jiban tangannya putus :(

Opening Song:

Ending Song:

Maskman

Lupa-lupa ingat inih serial, tapi yang pasti saya pernah nonton. Yap bener banget, yang saya inget ya opening song nya itu :))

Opening Song:

Ending Song:

Ninja Jiraiya

Jiraiya jaya… jiraiya jaya siapa yang ga tau sih ninja yang satu ini? ninja yang punya pistol ya cuma ini nih, tapi subtitlenya bikin ngekek =))

Satria Baja Hitam

Ini nih! satria baja hitam! dari saya belum sekolah nih udah nonton :)) sampe-sampe pernah nangis kejer gara-gara ga dibeliin kaos satria baja hitam padahal temen main yang lain udah pada punya!

gimana? udah ngakak kepingkel-pingkel belum? sambil koprol sekalian biar seru, tapi ga usah pake WOW! :P Tapi kayaknya anak-anak yang lahir tahun 1992-an ke atas ada yang nggak ngerti dengan serial-serial di atas. Kasihan juga ya? padahal masa kecil pada kala itu adalah masa yang sangat indah! :*¬†hmmm… kira-kira ada yang kurang ga ya? yang mau nambahin silakan share di comment :D ciao!

2 Responses to Opening & Ending Song Serial TV Anak-anak tahun 90-an yang Lucu!
  1. Erbe Raditya Mahendrata Reply

    Mau Muntaaaaaah… =))

  2. Antonia Ivan Albanthany Reply

    Kita seumuran ternyata broh…

Leave a Reply